Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Форель с креветкамифорель свежая - 1 кгкреветки - 100 г грибы - 300 г масло сливочное - 150 г вино белое сухое - 2 стакана батон - 5 ломтиков лимон - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый соль Камбала с шампиньонамикамбала - 250 гшампиньоны - 300 г сало шпик - 100 г масло сливочное - 200 г зелень укропа - 8 веточек лук репчатый - 2 головки лимон - 2 шт. сок лимонный - 9 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек перец черный молотый соль Морской окунь с ветчинойокунь морского - 6 шт. по 150 гветчина - 6 ломтиков чеснок - 3 зубчика лимон - 2 шт. яйцо - 1 шт. батон черствый - 1 шт. масло растительное - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Запеченный судаксудак - 6 шт.сало шпик - 200 г сыр твердый тертый - 180 г молоко - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лимон - 1 шт. орехи мускатный - 1 щепотка перец черный молотый соль Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюрелягушачьи лапки - 30 шт.яйцо - 2 шт. лимон - 1/2 шт. масло растительное - 400 г кетчуп острый - 300 г сухари панировочные - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана молоко - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Котлета фаршированнаякурица - 1 кг мякотисыр твердый - 160 г масло сливочное - 100 г батон черствый - 4 ломтика яйцо - 2 шт. зелень петрушки соль Курица со спаржей и помидорамикурица - 6 шт. филеспаржа зеленая - 500 г масло сливочное - 100 г помидоры - 6 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика вино белое столовое - 1 стакан зелень укропа перец черный молотый соль Аппетитная куриная грудкакурица - 6 шт. филегрибы свежие - 400 г спаржа консервированная - 250 г шпинат - 200 г сыр твердый тертый - 200 г масло растительное - 100 г морковь - 2 шт. лук зеленый - 6 перьев чеснок - 3 зубчика батон черствый - 4 ломтика херес - 2 стакана перец черный молотый соль Филе утки с орехамиутка - 6 шт. филеорехи грецкие ядра - 1 стакан фасоль стручковая - 600 г оливки без косточек - 120 г масло сливочное - 120 г йогурт - 1.5 стакана горчица - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень укропа Индейка с ананасоминдейка - 6 шт. филеананас консервированные - 1 банка (750 г сметана - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка карри - 2 ч. ложки зелень петрушки соль Крокеты из куркурица - 600 г мякотигрибы - 250 г масло растительное - 250 г соус карри - 200 г батон черствый тертый - 1 стакан мука пшеничная - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. зелень петрушки перец черный молотый соль Куриные окорочка в кисло-сладком соусекуриные окорочка - 6 шт.бекон - 200 г чернослив - 200 г соус кисло-сладкий промышленного производства - 300 г соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки рис - 1.5 стакана морковь - 1 шт. куркума - на кончике ножа зелень петрушки соль Плов ассортицыпленок - 2 шт.рис - 250 г сосиски - 100 г ветчина - 100 г корейка свиная копченая - 100 г помидоры - 100 г лук репчатый - 50 г бульон - 0,5 л (из 1 кубика) масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки кинза рубленая - 3 ст. ложки шафран - на кончике ножа соль Баранина под острым соусомбаранина отбивные - 8 шт.картофель - 1,5 кг лук репчатый - 4 головки чеснок - 4 зубчика бульон мясной - 0,5 л (из 2 кубиков) томатная паста - 4 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка душица сушеная - 2 ч. ложки чили - 1 ч. ложка зелень петрушки - 8 веточек перец черный молотый соль Спинка барашка, жаренная на решеткебаранина (корейка с костью) - 1 кгмасло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика зелень петрушки перец черный молотый соль Рулет с грибамиговядина (спинная часть) - 1 кгшампиньоны - 200 г сало шпик - 100 г бульон мясной - 1 стакан сливки - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка зелень укропа перец черный молотый соль Медальоны из телятины со щавелемкорейка телятины - 1 кг мякотищавель измельченный - 2 стакана йогурт сливочный - 200 г масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки соль зелень петрушки Филе «Сюрприз»говядина (спинная часть) - 1 кг мякотипечень говяжья - 300 г горошек зеленый консервированный - 600 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Филе «Миньон»говядина (вырезка) - 800 г мякотимасло сливочное - 100 г сыр твердый - 50 г соус табаско - 2—3 капли томат-пюре - 150 г вино красное сухое - 1/2 стакана хлеб пшеничный - 5 ломтиков перец черный молотый соль Рулет из свинины с черносливомсвинина (корейка) - 1,2 кг мякотичернослив - 400 г яблоки - 4 шт. бульон мясной - 1 стакан сливки - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |