Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Форель с креветками

форель свежая - 1 кг
креветки - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
вино белое сухое - 2 стакана
батон - 5 ломтиков
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Камбала с шампиньонами

камбала - 250 г
шампиньоны - 300 г
сало шпик - 100 г
масло сливочное - 200 г
зелень укропа - 8 веточек
лук репчатый - 2 головки
лимон - 2 шт.
сок лимонный - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Морской окунь с ветчиной

окунь морского - 6 шт. по 150 г
ветчина - 6 ломтиков
чеснок - 3 зубчика
лимон - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
батон черствый - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Запеченный судак

судак - 6 шт.
сало шпик - 200 г
сыр твердый тертый - 180 г
молоко - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1 шт.
орехи мускатный - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре

лягушачьи лапки - 30 шт.
яйцо - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 400 г
кетчуп острый - 300 г
сухари панировочные - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Котлета фаршированная

курица - 1 кг мякоти
сыр твердый - 160 г
масло сливочное - 100 г
батон черствый - 4 ломтика
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки
соль

Курица со спаржей и помидорами

курица - 6 шт. филе
спаржа зеленая - 500 г
масло сливочное - 100 г
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
вино белое столовое - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль

Аппетитная куриная грудка

курица - 6 шт. филе
грибы свежие - 400 г
спаржа консервированная - 250 г
шпинат - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 100 г
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
херес - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Филе утки с орехами

утка - 6 шт. филе
орехи грецкие ядра - 1 стакан
фасоль стручковая - 600 г
оливки без косточек - 120 г
масло сливочное - 120 г
йогурт - 1.5 стакана
горчица - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа

Индейка с ананасом

индейка - 6 шт. филе
ананас консервированные - 1 банка (750 г
сметана - 200 г
масло растительное - 3 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
карри - 2 ч. ложки
зелень петрушки
соль

Крокеты из кур

курица - 600 г мякоти
грибы - 250 г
масло растительное - 250 г
соус карри - 200 г
батон черствый тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

куриные окорочка - 6 шт.
бекон - 200 г
чернослив - 200 г
соус кисло-сладкий промышленного производства - 300 г
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
рис - 1.5 стакана
морковь - 1 шт.
куркума - на кончике ножа
зелень петрушки
соль

Плов ассорти

цыпленок - 2 шт.
рис - 250 г
сосиски - 100 г
ветчина - 100 г
корейка свиная копченая - 100 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 50 г
бульон - 0,5 л (из 1 кубика)
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
кинза рубленая - 3 ст. ложки
шафран - на кончике ножа
соль

Баранина под острым соусом

баранина отбивные - 8 шт.
картофель - 1,5 кг
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 4 зубчика
бульон мясной - 0,5 л (из 2 кубиков)
томатная паста - 4 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
душица сушеная - 2 ч. ложки
чили - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 8 веточек
перец черный молотый
соль

Спинка барашка, жаренная на решетке

баранина (корейка с костью) - 1 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Рулет с грибами

говядина (спинная часть) - 1 кг
шампиньоны - 200 г
сало шпик - 100 г
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа
перец черный молотый
соль

Медальоны из телятины со щавелем

корейка телятины - 1 кг мякоти
щавель измельченный - 2 стакана
йогурт сливочный - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
соль
зелень петрушки

Филе «Сюрприз»

говядина (спинная часть) - 1 кг мякоти
печень говяжья - 300 г
горошек зеленый консервированный - 600 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Филе «Миньон»

говядина (вырезка) - 800 г мякоти
масло сливочное - 100 г
сыр твердый - 50 г
соус табаско - 2—3 капли
томат-пюре - 150 г
вино красное сухое - 1/2 стакана
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
перец черный молотый
соль

Рулет из свинины с черносливом

свинина (корейка) - 1,2 кг мякоти
чернослив - 400 г
яблоки - 4 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .